Живу в этих снах

А мне приснилось, что ты посмела.
Что ты себе дала разрешенье.
А мне приснилось, что ты успела
Меня окликнуть на самом краю залива.
Тебя не удерживают чьи-то руки,
Ты можешь свободной лететь ко мне.
А мне приснилось, что ты мне снилась.
Нет боли, нет яви - тону в этом сне.
Живу в этих снах, где ты - посмела

15.12.2023


Рецензии