Боль
Встретились разом в моей голове.
Слышали звон от церковных ударов
В колокол эхом по русской земле?
Дёрнул за нитку кузнец бессердечный
Боль умножая. Кузнец, ты палач!
Боги, когда же будет конечный,
Самый последний удар? Смех и плач.
Колокол в церкви звенеть перестанет,
Очередь из автомата пройдёт,
Пушечный выстрел ничто не оставит,
Был звук и нет, тишина подойдёт.
Звон в голове болью вновь отзовётся,
Адскою болью, но пусть лучше мне.
Снова и снова, да будь же ты проклят!
Спать, не проснуться и жить в вечном сне!
Свидетельство о публикации №124101905994