И пусть горят в огне мои стихи...
В них все от сердца, ничего от мозга
И что не думай, как ты не крути
В них смысла чуть и сплошь одни эмоции.
В них чувств поток стремительный и быстрый
Уносит вихрем, не остановить.
Огонь в груди сияньем своим чистым
Мне светит над листом, чтоб мог творить.
Пусть я таил в себе от вас терзанья,
Душил тревоги, загоняя прочь
От Ваших глаз свои переживания,
Но так хотел, чтоб Вы могли помочь.
Но я боялся, вот ведь парадокс,
Хотел Вам рассказать свои проблемы,
Но промолчал, а жизнь шла под откос
И стало черным всё, что было белым.
Я искренне писал Вам о любви
И восхищался Вашими глазами,
Меня насквозь увидеть Вы могли,
Но правду скрыл, ее Вы не узнали.
Свидетельство о публикации №124101905983