Не губите микрофлору
Она трудится усердно для здоровья, что у нас
И когда мы газировкой ей трудиться не даём
Или в стрессе, что попало, торопливо в рот кладём
Или даже если в блюдо положили мы салат
Только мысли в телефоне и фермент не очень рад
И еда тяжёлым грузом едет прямо под откос
И микробкам очень горько, не запор, так вдруг в разнос
Им бы так салатик свежий, ферментированный плод
И чтоб мысли о вкусняшках
Чтоб слюна залила рот
Тогда всё у нас случится
Аллергии скажем нет
А родная микрофлора даст нам всем
Иммунитет
Разве нет?
Свидетельство о публикации №124101905973