***
Люблю еще, покуда сердце бьётся,
Вы знали это, я вам говорил,
Пусть вечным эхом это разольется!
Я буду жить, надеждою горя,
И ей одной наивно согреваясь,
Ведь Вы, нечаянно мне сердце подаря,
Во мне нетленным светочем остались.
И я судьбу стократ благодарю
За то, что воедино нас связала,
И никого на свете не корю.
Куда бы жизнь меня не загоняла,
Куда бы сам её не направлял,
Я с Вами быть хочу и непременно буду.
Но может я не стою вас совсем
И дать Вам ничего я не способен.
Я буду мертв, пусть даже существуя.
Мне совесть не позволит быть, увы.
Безбожно врать придётся не минуя,
Надеюсь лишь, за то простите Вы.
Но не могу Вам жизнь во тьму вгонять.
Всё то, о чем Вы так давно мечтали
Тянуть на дно, пред Вами затемнять
Манящие чарующие дали.
Я так желаю Вам счастливой стать
И более того, мне лично счастье –
Себя в счастливом взоре узнавать
И чувствовать к тому своё причастье.
И, кажется, не нужно больше слов...
Я лишь прошу за всё меня простить.
Я Вас люблю, на все для Вас готов.
Вас радовать – мой личный стимул жить.
Свидетельство о публикации №124101905969