Кто обидел дождик?

Кто обидел дождик в среду?
Начал капать он к обеду
И теперь всё льёт и льёт
Уж неделя как идёт
Кто ругался на дожди?
С извинением иди
И проси Царя Дождей
Чтобы пожалел людей
Всё промокло!
Огороды, зонтики, у мамы боты
Папин плащ, хоть выжимай
Доооождик! Передышку дай!


Рецензии