Подчинённый знает, как руководить...

Подчинённый знает, как руководить,
А начальник знает, как работать.
Зависть, сплетни и поклёп не отменить:
"Лясы тОчить" - "не мешки ворочать"...

Любят все смотреть со стороны
И давать "бесценные" советы...
Коучей и гуру полстраны -
Все в чужих делах "авторитетны"...

Но лишь только сам "взялсЯ за гуж" -
Моментально видно всему свету:
Как ты жалок, глуп и неуклюж
И для дела пользы в тебе нЕту...


Рецензии