Успешного цветения залог
отправленный с заданием,
пробившись сквозь засилье туч,
измерив расстояние,
он приземлился в круглый куст
удачно, без сомнения,
но не устроил перекур
чтоб не терять мгновения
и передать своё тепло
чудесному растению,
ведь это для куста залог
успешного цветения.
Свидетельство о публикации №124101905930