Пирушка
Пробуждает осеннее утро.
Щебетанье приятно ушам,
И в полёте достаточно шустры.
Ждёт рябинка на "завтрак" гостей,
Гроздья спелые веточки тянут.
И стараются так, кто быстрей,
Пока всё не съедят, не отстанут.
Свидетельство о публикации №124101905921