Вода - источник добра
Нечаянно его с колодец уронила.
Что ж, за ним и вниз спустилась.
Пришлось ей ниже земли трудиться.
Дедушка смотрел за ней с любовью,
Наградил подарком - душевной теплотою.
Вот сестрице повезло, подумала другая.
И сама чуть боясь спустилась.
Да не тут то было, не сложилось.
К труду сердце, руки не тянулись.
Дедушка отпустил её просто так.
Чтоб подумала над собой она.
Свидетельство о публикации №124101905886