уста-л
думаю подменили
но кем? уж не мной ли? очень
похожа лицом спросил
молчит даже не ругая
будто гортанью в ниле
мы все тут порою корчим
измотанных образин
добро позвала река я
двинулся до полмили
у кромки считай закончен
паду на остатке сил
пресен песок к устам
хватит шепну устал
Свидетельство о публикации №124101905882