Мядаль
О, благородные бухатели
элитных благородных вин...
Мы половину уж потратили -
одну из лучших половин! -
стакана, рюмки, года, месяца...
Год под завязку, осень - вдаль.
О, кей, срифмую «околесицу»,
Затем вручу тебе мядаль!
Мядаль за что? Пока что думаю...
Причина в ум нейдёт никак.
Опять срифмую «ерунду мою»...
Лови мядаль за просто так! ;)
Свидетельство о публикации №124101905871