Словно тень идёт за мной моё прошлое

В душе, и в сердце моём моё прошлое...
Словно тень идёт за мной и плохое, и хорошее.
То, как эхо отдаётся, и печалится.
Надо мной порой смеётся, душа мается.
И бывает мне взгрустнётся, сердце ноет...
Память душу теребит, забыть не позволит.
Моё прошлое за мной тенью ходит,
Ностальгия по нему не проходит...
И наполнена душа порой нежностью,
Как весеннею порой пахнет свежестью.
Словно нежные цветы распускаются,
Как росинки по щекам слезы катятся.
Я любила, и люблю своё прошлое,
Как в полосочку оно, и плохое и хорошее.
В сердце эхом оно откликается,
И порой душа болит, порой радуется.
Моё прошлое со мной, как подруженька,
И воркуем мы вдвоём,я, да душенька.
Не хочу я забывать своё прошлое,
И оно всегда со мной, и плохое, и хорошее.
    Вера Комбарова- Павленко    19.10.2024г


Рецензии