Что Тебе Оставалось, Марина?

     Что тебе , кроме смертной тоски
       В утешенье осталось , Марина...
          И уже серебрятся виски ,
       И в Елабуге жизнь - не малина :

      Муж - в Тюряге , "Безхозная" Дочь ,
         Комсомольские лозунги Сына ,
          Занавесок задёрнутых Ночь...
        Что , тебе оставалось , Марина !


Рецензии