Осенний Блюз...
В осенних мгновениях серых дождей
И гроздья рябин пусть тебе улыбнутся,
Красною нитью по телу пройдутся,
Яркой улыбкой,в сердце,эажгутся!…
Желаю тебе не терять;-ни друзей,ни врагов,
Чтобы свою будоражить кровь.
На свете хватает других берегов,
Выплеснуть чтобы на них свою боль!…
Всего лишь мгновение,-жизнь коротка,
Вымолить больше нельзя у Христа.
Жизнь коротка,-всего лишь мгновение,
Воздуха чистого одно дуновение!…
И по телу плывёт волны теплота,
Все Мы думаем,-это Судьба.
В грёзах Земных пробужденье цветка;-
Слегка,нас касается Божья рука!…
Осенний Блюз звучит в Природе,
Что-то происходит с нею в этом роде.
Закружила,завертела круговерть Осенних дней,
В ожидании Зимних страстей!…
Ведь Богу оттуда,конечно,видней,
Но почему,ему всё тяжелей?!…
В желтизне Осенней его взгляд холодней,
Удручён ОН совсем,видя весь беспредел!…
Свидетельство о публикации №124101905825