Памятник
Я памятник себе воздвиг
И сразу же его разрушил,
Всё потому, что озорник
И в детстве матушку не слушал!
Какие тропы? Вы о чем?
Помилуй Бог! Какие массы?
Останусь вечно кирпичом
В стене одной смиренной расы.
Меня забудут, ну и пусть!
Тщеславья ль ради дух мой дышит?
Пускай мог слог наводит грусть
И будоражит тех, кто слышит !
По слову классика, пишу,
На подвиг побуждая музы,
Венца не требуя, служу
И расторгаю скуки узы!
Свидетельство о публикации №124101905816