Тебя я полюбила

Давно тебя я полюбила
И помню это с детских лет.
За это я себя корила,
Но все равно смотрела вслед.
Совсем недавно повзрослела,
И на тебя сейчас смотрю.
Пока еще чуть-чуть не смело,
Но от любви уже горю.

Припев:
Был сильный ветер и камыш прогнулся,
А я вела на водопой коня.
А ты в глаза мне мило улыбнулся
И защемило сердце у меня.

2 куплет:
А может быть пока не стоит
Сейчас смотреть в глаза твои.
Но почему сердечко ноет
И хочется твоей любви?
А засыпаю на рассвете
Под шелест золотых долин.
И понимаю, что на свете
И в этом мире ты один.

Припев:
Был сильный ветер и камыш прогнулся,
А я вела на водопой коня.
А ты в глаза мне мило улыбнулся
И защемило сердце у меня.


Рецензии