***
там где главный герой умирает в конце
на руках у любимой
за мгновение до отправления поезда.
Так и я перед тем, как уснуть навсегда
разгляжу у тебя на лице
перемену от радости до пустоты и спокойствия.
Потому что нельзя просто так
стать счастливым в тюрьме цифровой
не для этого фильм начинался не этим и кончится —
но они не успеют стереть облака над твоей головой и по ним я пойму
что любовь это ключ, среди прочего.
И когда-нибудь снова глаза приоткрыв
на холодном полу, или прочей клеёнке роддома — к чертям декорации.
Я уже буду знать, что найду тебя и не умру. Мы успеем в вагон и на титрах начнём целоваться.
Свидетельство о публикации №124101905799