Вариация на старый сюжет

Кошмар когда-то ковался
Средь стен обветшалых дощатых...
Он в памяти затерялся
Средь случаев замысловатых...

Но вдруг однажды проснётся,
И дрожь леденяще нахлынет,
И ты под полуденным солнцем
Вновь ТАМ, и кровь в венах застынет...

Придётся вновь всё пережить
И выйти опять в победители,
В воздушный шар зло обратить,
С портретом пройдохи-мучителя...


19.10.2024г


Рецензии