МЫ
Нежным, добрым, отзывчивым, сильным.
В разных жизненных ситуациях,
Несгибаемым, честным, двужильным.
Испытаний огромное множество,
Прошагали за руки державшись,
Всё моё стихотворное творчество,
Создавали собой рисковавши.
Оставаясь навечно в памяти,
Принимая силу известности,
Дорожим мы минутами яркости
К нам пришедшей внезапно бессмертности…
Свидетельство о публикации №124101905782