Любовь может всё

Мне нужен лишь ты.
Я это не скрою.
Тебя я от смерти собою прикрою,
Любовью, душою и даже собою.
Всегда где б ты ни был
Собою прикрою!
Любовь ведь спасёт, я верю, я знаю.
Молюсь за тебя, всегда вспоминаю.
Ласкаю, целую, к груди прижимаю.
Я каждый день жду,  люблю и скучаю.
И если случится беда на планете,
Ничто не разлучит нас с тобою на свете.
Кто любит и ждёт,
От смерти спасает.
Любовь ведь всё может,
Она выручает.


Рецензии