Русская банька
в баньке деревянной.
Тихо к Богу обращусь,
Грешен окаянный.
Пар, дави моё нутро,
Выгоняя гадость.
В баньке свет горит в ночи,
Шум реки мне в сладость.
Шайкой камень оболью,
На душе изжога.
Ой, трудна она была,
Без тебя дорога.
На полкЕ почует быт,
Чую слабость в теле.
В суете бежать привык,
Вроде как при деле.
На проверку... Суета,
Бренна... Нерадива.
Материальные дела,
Пустотелость, милый.
Банька мне шепнет в урок:
Полегчало малость?
Приходи ещё, сынок!
Подлечу усталость....
Свидетельство о публикации №124101905712