Жизнь продолжается-юность
Ты и юн.Но и трезв.
Повзрослел как.
Не будет иначе.
Пусть по жизни идут,
Освещая твой путь,
Ангел Веры,Любви
И удача.
Пусть Надежда твоя
Не покинет тебя.
Образумит,
Согреет в ненастье.
Но с молитвой в душе
У Творца попроси
Ты земного ,
Лучистого счастья.
Мудрым будь.И бери
Сколько сможешь нести
Своих мыслей,
Поступков богатство.
Будь терпимым.Не лги.
В своем сердце храни
Любовь Бога,
Святых всех участие.
Пусть поможет в пути
Все преграды пройти
Твой маяк,
Твое верное счастье.
Свидетельство о публикации №124101905694