не официальная лексика
Жизнь научила проказница.
И оптом на нём, и в розницу.
Как может кто, так и старается.
Вместо приправы для супа.
Для кажущейся убедительности.
Для душевного, собственного уюта.
А так же для выражения презрительности.
05.09.2023г.
Свидетельство о публикации №124101905652