Летний дождь
И я опять промок,
Старался он отчаянно
Сдержаться, но не смог...
-Прошу прощенье, - громыхнул-
-Я, право, не хотел...
-Тут задремал, уснул, зевнул,
-От солнца я сомлел...
-Но я готов тебе, дружок,
Оставить на опушке
Штук сто маслят, других грибов,
Ну... рыжики, волнушки...
Летал я, видишь, вдалеке...
Над морем и рекою,
Летал, как будто налегке,
Но тяжелел водою...
Хотел полить я здесь поля
Луга, сады и огороды...
Но вот пролился на тебя...
Уж извини... Заботы...
ЛЛА
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124101905638