Колбаса на двоих. Дмитрию Ревякину

"Ничего-то и нет у меня,
Чтобы нас с той сделать богаче...

Ни монет, ни роскошных палат,
Даже вслух говорить-то не ловко,

Но зато,
Есть осенний закат,
А еще - три кота и хрущевка,

А еще - на ветру краснотал,
И мечта, и надежда на чудо,

И слова, что еще не сказал,
Но которые сказаны будут,

А еще - дорогие глаза,
И любовью горящие взгляды,

И одни на двоих небеса.

А нам больше с тобой и не надо!"

Дмитрий Ревякин

                ***

Ничего-то и нет у меня,
Чтобы нас с тобой сделать богаче...

Есть на ужин осенний закат,
Шум дождя , шорох листьев в придачу !

А еще - на ветру краснотал,
И мечта, и надежда на чудо !

Нет,  работу еще не искал,
Я  решил ,что работать не буду…

Отведи , дорогая, глаза ,
Нестерпимы  голодные взгляды,

Вот,  одна на двоих колбаса ,
А нам больше с тобой и не надо!

19.10.24


Рецензии