Палиндромы 158

Я и гол, ор, одорология.

И табун у бати.

Ян, хер, брехня.

Тени блох, Олбинет.

Е, файл о Голиафе.

А Норе - Верона.

Рота, з, Инесса-ассенизатор.

Не, Мубарак-араб - умён!

Раме - руда, Дуремар!

Лире вот соду я удостоверил.

Рву Дувр.

И на Иру - кабана Бакуриани.

Но телексу - скелетон.

- А таволгу? - Угловата.

О, мисс Ивар, брависсимо!

- Ер, ау! - В резервуаре!

А Рауль, Луара?

И к ноге - репа. Наперегонки!

Мишель - лешим.

А до Гены - Негода.

Реву, К, на Ванкувер.

Ре, Бадабер.

Зори роз.

Ар, Фицо, цифра.

Словака вол-с.

Уголок экологу.

А голому - Молога.


Рецензии