Про время. Лирическое отступление
Серпантином в вечность кинуто.
И эпоха с эпохой витками,
Только в новой позе закручена.
Чтобы прошлое стало прошлым.
Не смотри назад, не станется.
Время змеем на шее очутится,
Цепью прошлого с силой затянется.
Когда в будущем всё туманное.
И как в мультике ёжиком бродишь.
Поджидает судьба внезапная
От неё убежать не получится.
Не беги, не поможет, не мучайся.
Не обгонишь время, а также
Тормозить ход времён не получится
Вне времён не очутишься даже.
У вечности нету пути
Вечность здесь и всегда и на вечно
Ход времён измннить не получится
Не пытайся, оно не избежно.
Свидетельство о публикации №124101905608