Гиена войн, захватывает мир

               
 Нет горшей боли, у человека на душе.               
 Чем смерч войны, сметающий нашу Планету.               
 Безумия гиена, захватывает наш мир уже.               
 Змий дьявольский куражится, пригретый человеком.               
               
 Так много стран, поверивших в его обман.               
 Но гипнотическая призма лжи, не выдержит прозрения народа.               
 И во скорбит народ, попавший в дьявольский капкан.               
 Не почитает русский дух, безликость антиподов.               
               
 А для спокойной жизни, нам необходим заслон.               
 Все наши идеалы и ценности, они - духовные.               
 И каждый человек, своей страной быть должен защищён.               
 Раскачивать смысл единения народов - пошло.               
               
 Сердце каждого русского человека,               
 за спасенье нашей Родины бьётся.               
 Над безумием вражьей лжи, нет небес опеки.               
 Не закроет их тьма ума, наше солнце.               
               
 Побеждает их ложь, наша вера святая и правда.               
 Будет мир наш очищен, от грязи, военных гиен.               
 Мощным духом живых и кровью бойцов всех павших.               
 Наша Армия, как армада, состоит из духовных стен.    
               
 Каждый русский солдат - крещён, и истинно верит в Бога.               
 Поднимает он меч, чтобы мирную жизнь свою отстоять.               
 Почитаем мы память погибших, как молитву строго.               
 Всем безумиям войн и непринятой лжи врага, твёрдо будем противостоять. 
               
                19 10 2024  Галина.


Рецензии