Жизнь течёт, как река, берега меняя

Жизнь течёт, как река, берега меняя.
Сегодня ты на коне, завтра ты в астрале.
Где, когда, в какой час мы меняем мерность,
Знает то лишь Отец, Он Вершитель судеб.

Но а мы на Земле набираем опыт, опыт,
То наш удел, судьбы нашей учитель.
Видно так нам дано, палкой бьют нас часто.
Виноваты сами мы под ноги не смотрим.

Вновь и вновь  снова мы на грабли наступаем.
Жизнь прекрасная у тех, кто смысл жизни понял
Равновесие кто в ней собой не нарушает.
С Богом кто держит связь законы соблюдая,
С честью, с совестью живёт, талант в народ являет.

Кто зарыл свой талант и скупой в раздаче.
Под себя всё гребёт, шарит по карманам
И в конце их судьба обрастёт грехами
Он последним бомжом пред миром всем предстанет.

Что не видит наш глаз, то видят Глаза Бога
Звёзд на небе миллиард это Глаза Бога.
День и ночь на виду мы всегда у Бога
Кому пряник, кому кнут раздаёт нам Боже.

Жизнь свою за пятак вы не продавайте
И во всём и везде меру соблюдайте.
Голыми приходим в мир голыми уходим
Наш последний приют ящик деревянный.

Будешь в нём вволю спать, дух взметнётся
К Богу, этот смысл понятен тем, кто сам
Ведёт корабль. В мире всем надо жить
Себя не возвышая, сейчас нацизм не пройдёт
Время изменилось.

Очищается от них Матушка Земная. От них
Беды лишь одни Мать Земля познала.
Утопили всю в крови Матушку страдалицу
И природный катаклизм всю Тьму накроет разом.


Рецензии