Я не помню тебя...

"Я не помню тебя..."

Я не помню тебя потому, что забыл
Жар любви, поцелуев, объятий,
И признание стонов, как был тебе мил,
Под горячечный шорох кровати...
Там, где сбивчивый шёпот, касаний экстаз,
Как от жажды раскрытые губы,
Слёзы счастья в углах плотно сомкнутых глаз,
Поцелуи мои нежно-грубы...
Я не помню тебя потому, что года
Погребли под собой как лавина,
И хотя и цела голова, но седа...
   И во всём, безусловно, повинна...

19.10.2024.


Рецензии