Седьмое небо

Крадусь   домой   на
цыпочках, как  кошка,
Стараясь   не   будить
спокойно   спящих   -
Им  дела   нет   до  нас,
в    ночи    гулящих,
И только Бим,  кобель,
глядит   в   окошко.

Он   инстинктивно
чувствует   меня,
Когда  вхожу  я  в  сад
походкой   лёгкой,
А  я  смотрю  глазами
с   поволокой
На   сад,    на   дом, 
на    Бима - кобеля.

И   этот   мир   вокруг
мной   так   любим!
И   дом,    и   улица,
и    полквартала...
Дай   лапу   мне   на
счастье, друг мой Бим!
Я   на  Седьмое   небо
улетала!


                19. 10. 24


Рецензии
Бим прелестен,Елена!

Надежда Корн   08.11.2024 10:42     Заявить о нарушении
Надежда!
Рада, что Вам нравится мой любимчик лабрадор Бим.

Доброго Вам вечера и приятного отдыха.
❤❤🍵🍰🍫🍇

Елена Макс   08.11.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.