Семьдесят
В семьдесят долгое прошлое
И короткое будущее.
Дожить до этого возраста
Становится очень не просто.
Семьдесят лет - это старость.
Ничего уже не изменить.
Боли в суставах, усталость,
С этим как-то приходится жить.
Многое пришлось пережить.
Трудными были жизни пути.
До этого возраста дожить
Смогли далеко не все люди.
Свидетельство о публикации №124101905517