Божий суд
Столько же как по разговору вашему на связи чуши.
Создать тему и продолжать проводить досуг.
Но сколько будет стоить это у потусторонних слуг.
Мы лезем вот в такие вопросы куда не лезет черный Ангел.
Он будет все обсуждать на Свете том и жестко с нами.
Бог простит надеемся на Его любовь и матери будет жалко сына.
Вы не хотите просто но хотите жить красиво.
Зачем сейчас посыпится много не нужных шуток.
Господь наказывает за это время не эффективно мы его проводим.
Нет у нас человека с справедливым и правым словом.
Так и должно быть но нельзя быть здесь нам много суток.
Справедливый суд для нас земной уже идёт.
Бог разгневается никто из нас к Нему так в Рай и не войдём...
Молиться и бояться все что нам в ситуации этой остается.
Простите всех и каждого душою нужно быть готовым.
Свидетельство о публикации №124101905515