В тишине есть очарование

В тишине есть очарование безмолвия.
Но знаешь, что она проникновенная;
Она изумлённая, таинственная,
Полна неутолённого спокойствия.
А всё потому,что в тишине скрывается любовь.
И в её молчании раскрываются души,
Не расточая себя,а соединяя частицы вновь и вновь,
Претворяя разом всё, как выпитое вино из чаши.


Рецензии