Романовы ч. 3-116

CXVI.

Вновь что-то в звёздах не сошлось.
Сразить врага не удалось,
И Гинденбург, окинув взглядом,
Тех офицеров, что стоят,
В укрытии с ним нынче рядом,
И с удивлением следят,
За тем, что в битве происходит,
Ответы ищет. Не находит.
В бинокль глядит. Не понимает.
Потом "Майн гот!"- Он восклицает.
"Они должны быть все мертвы!
Скажите мне, в конце-концов,
Что за атака мертвецов?!...
Как ни прискорбно, но, увы,
От них войска мои бегут,
И я, мне жаль, бессилен тут!"...



08.09.2024.   18:00


Рецензии