Цвет к проСвету

Набирает бутон Декабрист.
Почему-то в конце Октября.
Обратился Зелёный Дракон
В свист разбойника Соловья.
Что ни месяц - то пир на костях.
Все прогнозы - несбывшийся
треп.
У истоков Мирского ручья
Замерцал Света нового  столп.


Рецензии