Ты стал мне близким...

1. Мы в первый день Суккота на неделе,
   Решили встретиться, побыть наедине...
   Казалось, ангелы всем хором песни пели,
   А полнолуние светило нам везде...

2. Ты предложил узнать друг друга ближе,
   Познать сплетение не только наших душ.
   И я смутившись, вскрикнула: "О, Боже!"
   Внезапно притаившись, словно мышь...

3. На лавочке, у моря мы сидели...
   И волны плескались, как мысли, в такт.
   Я ощутив желанье страсти в теле,...
   Впервые чувствам поддалась и это факт!

4. Взаимно испытав свои желанья,
   Влеченья наши привели в отель" Альмог",
   А долгожданное интимное свиданье,
   Стать близкими нам Боженько помог!

5. Двенадцатый этаж и мы в постели...
   Сплетенье рук и тел, совсем не грубы.
   Я помню каждый миг, слова, что пролетели:
   "Люблю тебя, люблю! - твои шептали губы!

6. От этих слов, в блаженстве утопая,
   На сердце сладкая цвела весна...
   Я ласки постоянно отвергая,....
   Теперь счастливой женщиной была!

7. Родными, близкими с тобою будем...
   И с трепетом любовь свою нести...
   17-е октября, Суккот - мы не забудем!
   Нас счастье ждёт с тобою впереди!
   


Рецензии
Совет да любовь!

Холодный Кай   21.10.2024 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Холодный Кай, за приятные пожелания! И Вам желаю взаимной любви, умеющей растапливать кусочки льда и безмерного счастья! С теплом...

Татьяна Коган 2   21.10.2024 14:11   Заявить о нарушении