Неожиданное вознаграждение
Он пастырь церкви,зашел в магазин,
купил продукты и идя к машине
Бомжа увидел .Милость проявил.
Покушать дал, подумал, сделал дело
Но тут услышал голос он Творца.
Сын , не спеши, ты не доделал дело
В ребцентр вези. Заботься до конца.
Честно скажу, я брезговал, но все же,
Себя переосилев, поволок
Его я к своей старенькой тайоте.
В машину его еле заволок.
Открыл все окна, чтоб не задохнуться,
В ребцентр оформил Опекался им.
Прошло два года, может быть чуть больше
О том поступке я уже забыл.
Однажды, подняв трубку телефона
Услышал голос ,данные мои
я должен подтвердить, адрес и имя,
А дальше мужской голос говорил:-
В салон тайоты приезжайте
подарена машина вам.-
Ошибка это - Отвечаю.
Вновь имя , адрес я назвал.
"Ждем вас в салоне".- я приехал.
Стоят 6 джипов. "Выбирай,-
Хозяин вам подарок сделал
я был смущен, того не знал,
Что бывший бомж теперь владелец
Большой компании и мне
Был очень брат тот благодарен,
Ведь Бог спасенье дал душе.
Возобновил он бывший бизнес
Бог дал талант служить другим
Господь дал дар быть финансистом,
Дух, душу, разум обновил.
Как оказалось был женат он,
Не смог измену пережить
Запил, лишился он квартиры,
Не знал, как дальше ему жить.
Не спит, не дремлет страж великий,
И мимо горя не прошел
Как важно слышать голос Божий,
Чтоб вовремя Господь пришел.
Свидетельство о публикации №124101905445