Повешенному

Да я знаю.
Ты же лучший.
Ты повесился,
Я нет.
Ты как будто
Солнца лучик
Ну, а я весь целый свет.
Ты гниёшь,
А я сияю.
Я пишу,
А ты закончил.
Всё равно
Я верю, знаю,
Даже так
Ты можешь больше...

19.10.24


Рецензии