Романовы ч. 3-113

CXIII.

Германцы из окоп поднялись.
Пошли вперёд, и повстречались,
С тем, что не чаяли узреть,
Они в тот день перед собою:
Все те, кто должен умереть,
Стояли русскою стеною,
Чрез боль, чрез стон, чрез не могу,
Дорогу преградив врагу.
Винтовки взяв на перевес,
Германец снова в бой полез.
Не много русских оставалось.
Все те, кто выжил, поднялись,
И снова защищать взялись,
Своей родной землицы малость,
С клоками кожи изъязвлённой,
Активным хлором поражённой,


Рецензии