Романовы ч. 3-111

CXI.

И россиян средь них ни мало,
На бранном поле в битвах пало!
Россия часто воевала,
Теряя множество людей:
И сыновей её ни мало,
И распрекрасных дочерей,
Ушло во мглу небытия.
Всех чтит их Русская Земля!
Ведь за неё они стояли,
И кровь в сраженьях проливали!
О! Безымянные герои!
Спокойно спите вечным сном.
Потомки помнят всё о том,
Как вы священные устои,
И Мать-Россию защитили;
От вражьих орд освободили!


Рецензии