Заполняя пропуск буду точен

     Заполняя пропуск буду точен:
     тут нужна концовка в восемь строчек.
  (Добавляю ясности ради: речь идёт о моей тетради)
 Пропущены всего лишь две страницы,
 поэтому необходим расчёт:
 здесь новый стих удобно разместится,
 его длину мы знаем наперёд.

 Ему, конечно, золото не светит,
 по скромности согласен и на медь,
 но если польза будет на примете,
 он может радость творчества воспеть.

                18.10.2024


Рецензии