АКРО Грустит душа, полета хочется
Роняет осень листья под окном.
Ужель ноябрь всё так же будет скуден,
Снег разбросавши на пороге в дом?
Тень лета всё ещё за мною ходит.
Искать забытое — таков её удел.
Там, в прошлом, было серое не в моде,
Да веселился кто и как хотел.
Устали от жары и солнцепека,
Шалили ветры в скошенных лугах.
Ах, как же нынче всё это далёко.
Пыль точно не осталась на ногах.
Осталось только помечтать о небе,
Лаская взглядом стаи облаков.
Едва ли облака достались мне бы!
Топтаться на земле — удел таков.
Авантюризмом будто заболела...
Хранить эмоции уж нету сил!
Однако не настолько сердце смело,
Чтобы подняться до самих светил.
Есть самолёт, но это так банально.
Творить мечту поможет мне планшет.
Сейчас всё можно сделать виртуально,
Я вроде в небе, а реально нет.
Свидетельство о публикации №124101905365