Семья идёт на променаж

Пока костюм ему не сшили,
Пока он в образ не вошёл -
В коробке дырки просверлили,
И стал он "газовый котёл".

Осталось только вставить трубки,
И сзади шланги прикрутить.
Согласна мама на уступки,
Раз сын решил "котлом" побыть.

И хорошо, что не собакой.
(Пусть будет временною блажь).
И слава богу - не с макакой
Семья идёт на променаж.


Рецензии