Кем к Вам прийти?

          «От этих рук, от этих глаз,
           Порою, становилось сердце.
           Мадам, я обожаю Вас,
           Впустите, приоткройте дверце»

                [автор: Щербинский Валерий Иванович]
                [название: «Мадам, я обожаю Вас,»]

***

Я пришёл к вам в виде дверцы –
Из меня торчала ручка…
Становилось плоским сердце –
Вы, мадам – такая штучка!

Не открыли, не впустили,
Даже слова не сказали.
Как верблюд по злой пустыне,
Скорбно я бреду в печали.

Может к вам прийти верблюдом,
Гордо потрясти горбами?
Или рыбой барракудой
С очень острыми зубами?

Может к вам прийти диваном
Или лифчиком ажурным,
Креслом, шкафом, барабаном
Или спальным гарнитуром?

Всё! Придумал! Из проблемы
Выход просто гениальный –
Я сантехником оденусь
И проникну в вашу спальню.

***
 
(опечатку "опьян ЦКен" автор уже исправил)
 


 
.


Рецензии
фильмов про сантехника автор ни разу не смотрел

Сергей Каманин   21.10.2024 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.