Ад
Из своей могилы
И понимающий что значит
Раб. -
Только коса,
Лопата и вилы
Мне расчищают
Тропиночки
В Ад.
Но я остался
В своей же России,
Жить тут не хуже,
Чем том же в Аду.
И только тут родная
Арина.
И только тут
К тебе я приду.
19.10.24
Свидетельство о публикации №124101905321