Зал ожиданий закрыт

Мой зал ожиданий закрыт: 
Ведь в прошлое нет поездов. 
Надеюсь, что память простит, 
Приняв этот довод без слов.

Тех лет нам уже не прожить, 
Дорогой другой не пройти... 
Нельзя ничего изменить
В том прошлом: туда нет пути. 

Там некого ждать, догонять, 
Ошибки свои исправлять, 
Поступки свои объяснять, 
И нужных всех слов — не сказать.

В том прошлом, что память хранит, 
Всё было уже так, как есть.
Но, может, нас кто-то простит... 
Из тех, кто пока ещё здесь. 

Зря душу к чему бередить, 
Раз нет вариантов, зачем?..
Вот я и решила закрыть 
Свой зал ожиданий совсем.
                           


Рецензии