Игорь Себежский меня забыть не может
Болт на все дела положит
И ко мне, а то сожрет ведь крокодил.
Без меня ему на свете скучно,
но я вот что стала замечать
по моим стихам он стукнет
и тотчас еще к двухстам стучать
ревность серая меня снедает—
изменяет, многоженец мне
с Мишей, Колей, Раей, Таней
он в своем немом кине.
Свидетельство о публикации №124101905238