Женщина-рыба
Кричать не умею - плыву!
От раздирающей боли
На дне морском лекарство ищу!
Я-рыба в морской пучине
Несосчитать капель слёз!
Я сильная, но есть причина-
Тяжесть разлуки с тобой!
Припев
Я-рыба и в воде не кричу!
Я-рыба, я просто молчу!
Я воздух глотну и не утону!
Я выживу, я всё смогу!
Море штормит днём и ночью!
Море штормит каждый час!
Но волны-кавалеры меня приглашают
Потенцевать сейчас!
Синее, синее море
В открытых моих глазах!
На пике волны, на пике судьбы
Я выбираю джаз!
На пике судьбы, на пике волны
Я выбираю джаз!
Припев
Я-рыба и в воде не кричу!
Я- рыба, я просто молчу!
Я воздух глотну и не утону!
Я выживу и счастье найду!
Свидетельство о публикации №124101905213
Вика Резник 2 27.10.2024 12:02 Заявить о нарушении